中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)荣获第22届上市公司金牛奖社会责任奖

2020-11-24 15:58:36 中国质量新闻网

11月19日,由中国证券报、海口市人民政府联合主办的“2020上市公司高质量发展论坛暨第22届上市公司金牛奖颁奖典礼”在海口举行,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)荣获年度金牛社会责任奖。

自2009年起,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)连续第十二年发布企业社会责任报告,真实反映了公司履行经济、环境、社会三大责任情况。公司将“切实履行企业社会责任,是公司可持续发展的基础”写入《东方雨虹基本法》,把社会责任内化整合为公司长期发展战略的有机组成部分,并将自身业务领域作为公益支持的重点领域形成常态,努力成为具有高度社会责任感的一流企业。

多年来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)始终坚持从教育支持、环境保护、文化促进、社会关爱等诸多方面回馈社会。此外,在新冠肺炎疫情面前,东方雨虹展现了民营企业的责任与担当。从火神山、雷神山到各地“小汤山”、“方舱医院”等,公司积极投身到公共卫生医疗项目的防水防渗、保温及修缮工程中,保质保量完成20余个抗疫医疗紧急项目建设,为抗击疫情贡献力量,彰显社会责任。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 思州砚制作技艺不断发展

  • 截至今年6月全国机动车保有量达3. ...

  • ​2020年世界互联网大会“互联网 ...

  • ​中国石化扬子公司全力推进5000 ...

  • 山东省临沂市兰山区不断推动传统物流 ...

最新新闻