中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAI YUHONG)亮相2020西部绿色建筑与建筑节能材料产业博览会

2020-10-19 11:45:26 中国质量新闻网

为加速推广绿色建筑,分享国际国内绿色建筑与建筑节能新经验、新技术,加快装配式建筑的普及和绿色建筑的发展,10月14至16日,“2020西部绿色建筑与建筑节能材料产业博览会”在乌海市当代书法艺术馆举行。50余家建筑节能企业以及地产开发、建筑装饰、建筑材料经销商、代理商等参加展会,东方雨虹(ORIENTAI YUHONG)作为建筑建材系统服务商应邀出席。

博览会分为被动式建筑及装配式建筑、绿色建筑节能及新型建材、暖通类产品技术三个展区,展示了上百种新型材料和技术产品,重点突出绿色建筑、建筑节能新产品、新技术、新成果,聚焦建筑科技领域的新成果。

随着可持续发展、创新发展、绿色发展成为产业发展的主流方向,为响应国家走建筑“绿色化”之路,满足消费者对环保型住宅的需求,东方雨虹围绕节能增效,逐步研发EDEE宜顶工业化装配式屋面防水系统、装配式建筑改性硅酮密封防水系统、装配式建筑饰面改性硅酮密封防水系统、“虹安适”防水防潮系统、“虹彩衣”外墙密封防水保温系统等。

此次博览会由乌海市住房和城乡建设局指导,市金田房地产开发有限公司主办,内蒙古蒙西建设集团有限公司、市建筑业协会协办,中科国际展览(北京)有限公司承办。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​在线旅游,规范也须在线

  • ​辽宁省沈阳市近日出台《促进3岁以 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县市场监管部门对化 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县苗 ...

  • 全球首次集装箱传统码头无人自动化改 ...

最新新闻