中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

整装待发全力以赴 城市如何成为波司登的运动场

2020-09-22 10:49:49 中国质量新闻网

在波司登2020年6月公布的年度财报中,我们看到了过百亿的营业收入,更关注到17.4%的营收增长率,在受疫情影响最严重的一段时间,波司登凭借聚焦主业、品牌升级收获了口碑与业绩的增长。

下半年以来,国内疫情防控趋势好转,扩大内需、促进消费的政策措施得以实施,对于亟待复苏的大环境来说,这无疑是一个喜讯。数据显示,8月份,社会消费品零售总额达到33571亿元,同比增长0.5%,这是今年以来的首次正增长,也预示着在消费回升的趋势中,品牌终于迎来稳定向好的发展时期。在消费市场回暖时,波司登携全新的2020秋冬系列登场,着手拓展城市这一广袤新奇的运动场。

作为2020年秋冬季主打的城市运动系列,波司登依旧将主线聚焦在羽绒服产品,同时又立足于当下Z世代云集的消费市场,推动品牌年轻化、个性化转型。

随着兼具功能性、实用性与时尚感的工装风格在年轻消费者中流行,城市与运动的传统界限被打破,突破不可能成为Z世代的时尚宣言。波司登城市运动系列整装待发,从复古工装入手,解构既定规则与传统时尚理念,以不设限的大胆色彩与线条设计,诠释直击年轻一代兴趣点的城市运动时尚。

作为实用主义的再兴,工装大口袋在新系列中得以广泛运用,也成为链接城市时尚与运动特质的关键纽带。囊括一切的“大”之特点能够包容不定义,再以时尚的落肩廓型设计摆脱固有的臃肿感,打破Z世代眼中秋冬羽绒的刻板印象。

在流畅的廓形剪裁外表下,波司登以内在细节设计点明城市运动的鲜明特点,让舒适实用成为贯穿内外的穿着体验。摆缝开衩设计为身体释放更多自由空间;内里背带设计使户外运动解放双手轻便上阵;高达90%的含绒量与600+高蓬松鹅绒提升抗寒性能,凭借硬实力带来柔软呵护。

在城市运动系列中,年轻化、个性化的诠释离不开色彩的巧妙运用。棉感面料上的渐变色设计跳脱出色块的束缚,让色彩间的延伸变幻产生极富层次感的视觉效果,以明快跃动的风格点燃秋冬的热情。作为当下炙手可热的设计趋势之一,渐变既是城市运动系列的亮点所在,也得到年轻一代的审美喜好,呈现时尚鲜活的品牌态度。

在时尚设计师皮耶特罗的绘笔下,城市运动系列呈现出年轻化、时尚化的特质,而对于专注羽绒服44年的波司登来说,时尚是其走近年轻消费者的驱动力,品质才是品牌传承至今的发展根基。

今年8月,波司登凭借44年专业品质荣获【2020中国安心奖】年度服饰企业大奖,彰显了品牌的品质、创新能力以及令消费者折服的市场美誉度,成为全球72国消费者的安心之选。奖项背后,是品牌诞生至今始终坚持的“用户第一”的根本,也承载着波司登专注工艺技术、创新设计理念的高品质追求。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局对早市商户在 ...

  • 广汽本田混动制高点——锐·混动联盟 ...

  • 护航节日市场

  • 传统手工月饼  吃出岁月滋味

  • 河北省滦州市栽培桑黄菌段超10万段 ...

最新新闻