中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

莫干山橱柜,让人甘愿囿于厨房与爱

2020-09-22 10:51:14 中国质量新闻网

如果你想让橱柜变得更有设计感些,那么颜色搭配或造型出彩的定制会更好。莫干山橱柜的多样定制,采用的都是绿色环保材料,易清洁,E0级无甲醛。

有模压工艺、实木、复合实木、轻奢、平板、UV平板、人机工程厨房七大系列可供选择

用料考究,工艺严谨,经得起时间考验,像有着上海老派高雅花园洋房的感觉。

当然,如果不喜欢奢侈繁华的古典风,我们还能定制更多风格。多年家居产品研发经验,莫干山的设计师们做到了从功能性大于美观度到两相平衡。

墨黑和纯白的撞色搭配,看起来简单大方又不失贵气。黑色线条增强了空间的立体感,使之显得更加别致富有设计感。

定制案例:柏图斯庄园

厨房的灯光亮起,此时你指挥若定,锅里热气腾腾,各个橱柜里有你所需,此时一顿晚饭的烹饪仿佛协奏曲。

或许孩子会投来期待的眼神,有爱人的协助与闲聊,你莞尔一笑,家庭温馨的氛围都在这锅碗瓢盆,橱柜的开开合合里。

来自山川湖海,却囿于厨房与爱。无论去到多么遥远的地方,无论拥有怎样壮阔的人生际遇,总需要这层熏染着烟火味的温暖与格调打底。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局对早市商户在 ...

  • 广汽本田混动制高点——锐·混动联盟 ...

  • 护航节日市场

  • 传统手工月饼  吃出岁月滋味

  • 河北省滦州市栽培桑黄菌段超10万段 ...

最新新闻