中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

贵州将全面开放影剧院、会议会展活动

2020-05-19 22:55:06 新华网

新华社贵阳5月19日电(记者李凡、肖艳)贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室19日发布《关于调整影剧院、会议、会展活动疫情防控措施的通告》称,贵州将全面开放影剧院和会议会展活动。

在全面开放影剧院方面,贵州明确将采取预约、限流等方式开放,观影人数不能超过额定座位的50%。按照要求,观影人员及工作人员须进行测温、扫码正常后方可进入,隔位就座,人员间距须保持一米以上,并全程佩戴口罩、保持手卫生,禁止食用零食。

在全面放开会议会展活动方面,贵州要求可举办必要的会议、会展活动,但限定参会、参展人数。会议参会人数不能超过额定座位数的50%,对进出展厅人数进行动态计数,在展厅的人均面积不得小于2.5平方米。

同时,贵州要求放映场所和会场、展厅须加强通风换气,如果使用集中空调,要求启动前对通风系统进行清洗消毒,运行时要关闭回风,加大新风量,并确保新风直接取自室外。会议、会展就餐须进行错峰就餐,避免人群聚集。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻