中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

实行“一票制” 白洋淀景区下月迎客

2020-05-08 15:41:42 北京日报

记者从雄安新区获悉,根据雄安新区统一规划,白洋淀景区周边生态防洪堤和旅游码头改造提升工作正有序推进。白洋淀景区预计6月份开业,届时白洋淀景区将实行班船制和“一票制”运营。

白洋淀景区将施行“一张门票游览景区”,彻底消除以往较繁杂的门票问题,全面实施网络预约购票,进一步增强景区门票消费的公开透明度,为游客提供更加便捷的消费、旅游环境。

据了解,雄安新区安新县于今年3月15日启动白洋淀景区旅游运营船舶收购工作,该县与北京公交集团在限期内完成对景区700多条具备旅游运营资质船舶的收购。该县还将妥善做好船工的后期安置工作,对有从业意愿并符合条件的船工以用工派遣的形式继续从事相关旅游工作。

北京公交集团采购的大型燃气环保船将于近期到位。(记者 韩梅 通讯员 施云娟)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻