中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

宁夏高校学生5月8日后错时错域错峰返校

2020-05-07 23:39:52 新华网


新华社银川5月7日电(记者艾福梅)宁夏回族自治区教育厅、卫健委7日发布《关于做好2020年春季学期学生返校复课有关工作的通知》。根据通知,宁夏高等学校和区属中等职业学校经评估合格5月8日后学生错时错域错峰安全有序返校。

据了解,宁夏高等学校和区属中等职业学校将按照《自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部印发关于加快建立同疫情防控相适应的交通运输秩序等实施方案的通知》有关要求和“一校一案”原则,接受评估。

通知还明确:宁夏初二、高二年级学生5月11日返校复课;初一、高一年级学生5月18日返校复课;小学各年级学生、幼儿园幼儿返校(园)复课时间和校外培训机构开展线下培训时间根据疫情防控形势另行确定。

宁夏要求各地各学校要严格执行国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制关于高等学校、中小学校、托幼机构新冠肺炎防控技术方案和自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部学校工作组《关于建立同疫情相适应的教育教学秩序扎实做好2020年春季学期开学工作的通知》要求,做好疫情防控和学校安全工作,确保校园安全、学生健康。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻