您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

C63S四缸2.0T上市:119.18万元 百公里加速3.4秒

2024-04-23 14:36:07中国质量新闻网

日前,梅赛德斯-AMG品牌C63S E PERFORMANCE F1特别版正式上市,售价119.18万元。新车基于全新奔驰C级打造,动力系统由之前的4.0T V8发动机,更换为2.0T四缸发动机+电机的混动系统。

新车搭载AMG专属套件,前脸仍为进攻性十足的直瀑式进气格栅。前包围采用巨大的三段式进气口设计,点缀红色前唇。标配20寸锻造轮圈,高性能制动卡钳采用红色涂装,极具战斗气息。

车尾增加黑色扩散器,配备双边四出排气,彰显不俗的动力性能。

内饰与现款C级一致,但加入大量碳纤维饰板,AMG专属各种元素遍布座舱,战斗氛围十足。

作为最大亮点,C63S E PERFORMANCE的2.0T发动机最大输出功率达到350kW,峰值扭矩545N·m。电动废气涡轮增压技术源自F1赛道技术,电动涡轮为400伏平台,1秒内转速可达15万转。电驱动方面,AMG自主研发的AMG HPB高性能电池组同样是F1技术下放。虽然这块400V电池组容量仅6.1kWh,自重89公斤,但可提供70kW的功率输出,10秒内最高输出150kW,百公里加速仅需3.4秒。(本文图片来源:梅赛德斯-奔驰)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。