您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

全系标配云辇-C 比亚迪唐家族售价21.98万起

2024-04-23 14:36:07中国质量新闻网

4月22日,比亚迪唐家族上市,售价区间21.98万元-26.98万元。其中,唐EV荣耀版推出3款车型,唐DM-p荣耀版推2款车型,2024款唐DM-p战神版1款车型,均全系标配云辇-C智能阻尼车身控制系统。

与现款相比,新车全系标配云辇-C智能阻尼车身控制系统,该系统通过控制减振器电磁阀调节阻尼,可以实现阻尼无级自适应调节。车辆经过颠簸路面时,采用高频小阻尼的舒适性控制策略,使底盘变“软”,提升驾乘的舒适性;当车辆处于快速过弯、加速、制动时,采用低频大阻尼的操控性控制策略,使底盘变“硬”,提供更大支撑力,抑制车身侧倾、俯仰,保证车辆操控稳定性。云辇-C让车辆在驾乘舒适性方面得到提升,并同时兼顾车辆的操控性。

核心技术层面,唐EV荣耀版、唐DM-p荣耀版/2024款战神版聚焦不同场景,契合不同家庭用户的需求。唐DM-p荣耀版/2024款战神版搭载DM-p王者混动,标配智能电四驱,在动力、安全、脱困、能耗四个方面实现对传统机械四驱的全方位超越。新车零百加速只需4.3s,综合工况百公里亏电油耗低至6.5L。2024款唐DM-p战神版进阶配备脱困神器差速锁,可从容穿越户外越野场景。

唐EV荣耀版以高安全刀片电池加持,两驱版本纯电续航里程最长可达730km;四驱版本搭配前后双电机,拥有超级智能电四驱,零百加速4.4s。全系更可实现最大170kW安全升压直流快充,充电10分钟最长增加173km续航,提升补能效率。

配置方面,唐EV荣耀版、唐DM-p荣耀版/2024款战神版全系标配超百项核心配置。其中,新车全面升级智能座舱高阶版-DiLink 100,基于D 100(6nm)芯片,深度定制支持5G的车用级座舱平台,高算力芯片性能优于行业主流,并坐拥百万级应用的生态优势,打造“更智能、更高效、更人性”的智能座舱。智驾方面,新车在智能驾驶辅助系统-DiPilot 10的加持下,可实现L2+级智能驾驶辅助水平,并具备BSD盲区监测、DOW开门预警等功能,主动安全性能优异。

舒适配置方面,唐EV荣耀版、唐DM-p荣耀版/2024款战神版延续家族豪华6/7座的大空间基底,从视觉、听觉、嗅觉、触觉四大维度打造驾乘享受。视觉上,配备Dragon Face运动/封闭式前脸、藕韵灰内饰配色以及31色智能座舱氛围灯。听觉和触觉上,拥有12扬声器HiFi级定制丹拿音响、主副驾驶座椅通风/加热/电动调节等高阶配置,大6座版本更加入中排通风、加热、10点式按摩等舒适配置。此外,抑菌模块、智能香氛可提高车内空气质量。

现款车型基础上,新车还增加浪漫模式、驻车解锁功能、3D实车颜色匹配,再加上车内220V交流插座、50W手机无线快充、6kW移动电站等便捷性配置,全面提高家庭用户出行的用车体验。(本文图片来源:比亚迪)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。