您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

北京车展 | 新款蔚来ET7、IQ傲歌等重点上市新车前瞻

2024-04-23 14:36:07中国质量新闻网

第十八届北京国际汽车展览会将于2024年4月25日—5月4日举行,各大车企已陆续公布参展重点新车。有哪些重磅新车会与我们见面?

2024款蔚来ET7:上市


图片来源:蔚来汽车

2024款蔚来ET7整体造型延续现款设计,外观新增月辉银配色,还有新造型的21英寸多辐轮圈以及“EXECUTIVE EDITION”签名尾标。内饰方面,新车新增“帕米尔棕”内饰主题。据了解,内饰还采用抗污、抗菌处理面料以及创新环保材料。

此外,新款车型首发NIO Link多屏超级会议,用户上车后,可自动将NIO Phone手机上的会议流转到车上屏幕,并最多可连接2副蓝牙耳机进行私密通话。

凯迪拉克IQ傲歌:上市


图片来源:凯迪拉克

IQ傲歌是凯迪拉克旗下第二款基于奥特能平台推出的纯电动车型,定位中型豪华SUV,延续家族式设计风格。长宽高分别为4822×1912×1643mm,轴距2954mm。内部延续凯迪拉克奢华风格并加入年轻化设计,配备9k曲面连体大屏、电动遮阳伞和双层声学玻璃等配置。动力方面,采用双电机驱动,将配备四驱系统,前轴电机最大功率143kW,后轴电机最大功率70kW,最高车速为180km/h。

新款红旗H9:上市


图片来源:工信部

新款红旗H9针对外观细节进行调整,车头换装全新箭羽风格LED日间行车灯,直瀑式格栅内部点阵状的镀铬装饰尺寸更大,远近光灯组和下包围的造型也进行微调。车尾下包围重新设计,提升运动感。长宽高分别为5137×1904×1498mm,轴距为3060mm,基本与现款一致。动力系统部分,根据此前的申报信息,将搭载三款发动机,动力参数有所提升。

东风本田e:NS2:或上市


图片来源:东风本田

东风本田e:NS2是东风本田e:NS2品牌的第二款产品,曾在2023广州车展首发。该车定位“纯电猎装轿跑”,前脸造型犀利,前格栅采用分层设计,搭配深邃轮廓的前机盖。以发光“H”标为中心向外扩展的贯穿式猎翼前大灯与尾灯遥相呼应,为整车增加辨识度。掀背式尾门设计利落飒爽,将优雅与动感很好融合。参考此前曝光的申报信息,将搭载三元锂离子电池,电池容量为68.8kWh,电机输出最大功率为150kW。

比亚迪海狮07 EV:或上市


图片来源:比亚迪汽车

海狮07 EV是比亚迪海洋网的首款中型纯电SUV,该车同样在2023广州车展首发。新车是比亚迪e平台3.0的进阶之作,将搭载比亚迪最新一代智驾技术,采用“海洋美学”设计理念,集颜值、安全、舒适、智能、性能、效率于一身。车身尺寸为4830×1925×1620mm,轴距达2930mm,可为用户提供充裕内部空间。根据此前信息,海狮07 EV还将搭载后驱/四驱动力架构、iTAC技术,采用前双叉臂、后五连杆独立悬架,并配备云辇C智能阻尼车身控制系统,令其拥有不错的驾乘体验。

长安启源E07:或盲订


图片来源:工信部

长安启源E07有望于北京车展亮相并开启盲订。该车内部代号CD701,是一款纯电动多用途SUV,基于长安最新的SDA平台架构打造。据悉,该车融合SUV和皮卡的特点,尾部采用大倾斜角度的溜背造型,打开穹顶后能实现SUV到皮卡的形态转换,尾厢门能向下翻折,方便用户取放物品。动力方面,先期申报车型均采用纯电驱动,单电机版最大功率252kW,双电机版前后电动机最大功率分别为188kW和252kW。

北京BJ30:或预售


图片来源:北京汽车

北京BJ30搭载魔核电驱超级驱动方案,是北京汽车“悦旅户外”系列的首款车型。动力上,搭载魔核1.5T电驱专属发动机,匹配前后双驱动电机,最大功率为301kW、最大扭矩可达685N·m。此外,BJ30配备电控四驱系统,可以做到两驱四驱无感切换。针对越野场景,BJ30搭载北京汽车自研的“自学习能量管理系统”以及“能量中锁”,配以四轮电子限滑系统,让该车能应对各类复杂场景。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。