您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

北京车展 | 纯电动版大G领衔 重磅SUV前瞻

2024-04-23 14:36:07中国质量新闻网

2024北京国际车展即将开幕,多数车企公布参展阵容。哪些重磅SUV车型将面?

梅赛德斯-奔驰EQG量产版:首发


图片来源:梅赛德斯-奔驰

本届车展,全新梅赛德斯-奔驰纯电G级越野车将迎来全球首发,定位纯电豪华硬派越野车。造型延续方正且硬派设计,动力上预计会采用四轮独立电机,还将配备独立悬架和全新的后桥结构。作为一款纯电动车型,将会搭载全新开发的硅阳极电池,能量密度提升20%—40%。

上汽大众途观L PRO:首发


图片来源:工信部

据悉,途观L PRO基于MQB Evo平台打造,将提供标准版以及R-Line版两种设计风格。造型上,双前脸造型满足不同消费者多样化需求。智能座舱也是一大亮点,配备15英寸中控屏幕、11.6英寸副驾娱乐屏、10.3英寸全液晶仪表。途观L Pro在智能驾驶辅助系统方面进行全面升级,搭载的是与大疆车载联合开发的IQ.Pilot智能辅助驾驶系统,实现“L2+”级别智驾辅助。

吉利银河E5:首发


图片来源:工信部

吉利银河E5是吉利银河首款锚定全球市场的新品,左右舵车辆同时开发和测试,未来将面向全球用户发售。长宽高分别为4615×1901×1670mm,轴距2750mm。新车延续家族化设计风格,搭载由无锡星驱动力科技有限公司所生产型号为TZ184XY101的驱动电机,最大功率160kW。

深蓝G318:预售


图片来源:深蓝汽车

深蓝G318是深蓝汽车品牌旗下全新中大型SUV,方盒子造型风格硬朗,封闭式格栅、隐藏式门把手等设计突出新能源属性。内饰风格与外观高度统一,主打硬派。尺寸方面,长宽高5010×1985×1960mm,轴距2880mm。搭载增程式混动系统,其四驱车型将配备前后双电机四驱形式,其中前电机最大功率131kW,后电机最大功率185kW,系统总功率达到316kW。

新款问界M5:亮相


图片来源:AITO汽车

新款问界M5外观微调,前脸问界LOGO、下包围、车侧翼子板处的摄像头组件、车窗周围的饰条、轮圈以及车尾的品牌和车型标识均采用黑色设计,整体视觉效果更加运动。新车外观配色提供三种配色,分别是鎏金黑、大都会红和大溪地灰,内饰同样是三种颜色,分别是韶华杏、琥珀棕和雀羽红。动力方面,有增程Max RS、增程Max和纯电Max三种版本可选。

凯迪拉克IQ傲歌:上市


图片来源:凯迪拉克

基于奥特能平台打造的凯迪拉克IQ傲歌定位纯电中型SUV,长宽高分别是4822×1912×1643mm,轴距是2954mm。新车外观采用凯迪拉克纯电SUV的家族化设计,具有较强辨识度。内饰部分,IQ傲歌配备33英寸环幕式9K超视网膜曲面屏,车机芯片搭载的是高通骁龙8195芯片。动力方面,采用双电机驱动,将配备四驱系统,前轴电机最大功率为143kW,后轴电机最大功率为70kW。

理想L6:亮相


图片来源:理想汽车

理想L6定位为一款五座中大型SUV,基于理想汽车第二代增程平台打造,造型与L7、L8相差不大,不同之处在于车头的贯穿式灯带造型更加狭长,前包围处通风口造型和尾部保险杠两侧反光条位置进行了调整。搭载1.5T四缸发动机以及前后双电机,电池提供厂商分别是宁德时代和欣旺达。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。