您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

蔚来2024款车型3月开启交付,持续升级现有车型智能化体验

2024-01-18 16:04:46中国质量新闻网

春节临近,多家车企先后调整产品价格策略,抢夺春节购车红利。

1月17日,蔚来宣布对现有车型进行配置更新,2024款车型将于3月上旬陆续交付,同时为2023款车型提供短时购车礼遇。有媒体报道,目前蔚来8款车型优惠力度不等,在2.4万元-3.2万元区间。

此次政策推出,对有购车打算的用户来说,确实具备吸引力。毕竟,虽然包括特斯拉、奔驰、宝马、奥迪在内的多个品牌的调价行动一直未断,部分车型的调整超过10万元,但作为直营模式的倡导者,蔚来的价格体系一直非常透明,少有优惠政策推出。

消息发布后,确实有部分持币观望用户被政策吸引。一位在门店看车的消费者称,他是知蔚来发布优惠信息后前往门店了解信息并试驾体验的。此前一直对蔚来的车型感兴趣,但预算有限,这次调整是一大利好。

据了解,蔚来此番优惠举措,一方面源于春节阶段优惠,另一方面因为2024款新车将于3月交付,所以2023款车型顺势推出短期购车礼遇。

蔚来全系车型均配备4颗Orin芯片,算力达到1016Tops。两颗主控芯片可实现蔚来自动驾驶NAD的全栈计算;一颗自动驾驶群体智能与个性训练专用芯片,可加快NAD总体进化速度,同时能针对每个用户的用车环境进行个性化本地训练,确保智能驾驶体验更好;最后一颗独立冗余备份芯片,保证系统安全。正因如此,蔚来全系车型都可享受到软件能力系统迭代带来的“常开常新”的体验。

1月下旬,蔚来现有二代车型用户将迎来Banyan系统新版本升级,带来40余项功能,包括智能底盘、智能座舱、主动安全、全域辅助驾驶的性能与体验迭代。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。