您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

智己汽车:高速高架NOA适用道路38.9万公里 LS6城市NOA即将公测

2023-12-13 11:14:15中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)12月12日,智己汽车发布微博称,IM AD高速高架NOA全新登陆9省28市,实现辐射333城的高速路段(港澳台地区外),并覆盖59城高架路段;高速高架NOA适用道路总计38.9万公里。

此次新增区域的高速高架NOA正式版本已于12月12日起向智己L7、LS7和LS6的全量用户推送,将帮助用户一键开启更安全、更轻松的旅程。

在高速高架NOA快速覆盖的同时,IM AD城市NOA也在稳步推进,已攻克闹市路口无保护左转场景、城区复杂环形道路场景、闹市路口无保护U-Turn调头场景三大城市NOA顶级困难场景。

预计,LS6城市NOA将于近期公测,春节前陆续推送,上海地区率先开放;2024年4月,城市通勤模式先行版将上线;2024年年中,城市NOA将正式迈入无图时代;2024年内,通勤模式将覆盖全国100城;2025年,迈入Door to Door(全场景通勤)时代,实现绝大多数场景下的自动驾驶。(本文图片来源:智己汽车微博)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。