您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

全新比亚迪宋L亮相:定位B级猎装SUV 第四季度上市

2023-08-28 15:50:29中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)8月25日,全新比亚迪宋L在2023成都车展首发亮相,定位为B级猎装SUV,基于e平台3.0中型B级平台打造。

外观部分,宋L承袭比亚迪王朝网独有的“龙颜美学”,以光赋能,为龙颜美学注入先锋灵魂。锋芒十足的线条语言、个性张扬的猎装气质、蓄势待发的进取姿态,塑造出集运动、力量于一体的猎装SUV。“前窄后宽轮胎、无框车门、电动尾翼”三项配置,迎合年轻用户对个性化造型的追求。

该车拥有“e平台3.0、CTB、云辇-C”三大比亚迪黑科技。在CTB电池车身一体化技术的加持下,宋L的车身扭转刚度超过40000牛·米/度。在“云辇C”的加持下,拥有毫秒级的阻尼调节速度,细腻的滤震能力。加速急刹,无明显俯仰;高速过弯,操控稳定

智能驾驶辅助系统方面,DiLink智能网联系统、DiPilot智能驾驶辅助系统、先锋智能座舱的配备,令便捷性、安全性全面升级。据悉,该车计划今年第四季度上市。(本文图片来源:比亚迪汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。