中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2020年第三届中国质量合势峰会暨高质量驱动双循环经济发展论坛>>

蟹状元王艳婷:“三方督导”机制助推高质量发展

2020-11-24 17:57:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年11月17日,由中国质量报刊社和人民网舆情数据中心主办,中国质量新闻网、人民在线承办的“2020第三届中国质量合势峰会暨高质量驱动双循环经济发展论坛”在北京召开。本届峰会以“合力高质量发展 聚势双循环经济”为主题,重点关注“十三五”规划收官之年如何扩大需求,提升国内消费等话题,并通过理念探讨、提出可行性方法、总结优秀经验、树立典型案例等形式,合力推动高质量,聚势共谋新发展。

峰会期间,上海券耕贸易有限公司(蟹状元)品牌负责人王艳婷接受了中国质量新闻网的独家专访。

谈到产品质量把控,王艳婷表示,蟹状元会持续严控产品品质。今年,蟹状元制定了“三方督导”的机制,内容包括门店自查、总部巡查、第三方暗查。全国直营门店是蟹状元服务的末端,也是蟹状元所有服务质量的主战场。所以,蟹状元会通过严苛而又完整化的体系实现对高质量的追求。

王艳婷表示,“蟹状元人”有非常明显的四个特质:坚持、进取、笃实、创新。创业初期,蟹状元一直坚持“养好蟹,卖好蟹”。这个初心一直坚持到现在。从创业伊始,蟹状元一直在顽强地打造线下直营体系。一步一步,稳扎稳打。

经历今年的疫情,蟹状元做了很大的创新。品控部门、养殖部门、售后部门,被虚拟成“四大匠师”的IP形象呈现给消费者。表现的是,蟹状元是如何从源头开始把控质量,从而让大家拾起对大闸蟹行业的信心以及对蟹状元品牌的信心。

谈到公司未来的发展,王艳婷表示,首先,在维持现有口碑的基础上,通过“老带新”模式维持老客户,带来新客户。其次,蟹状元将加大在直播领域的投入。再次,通过对新产品的研发来扩大受众群体。比如说,把蟹文化融入到零售食品中,打造整体的“蟹文化”食品产业链。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展特种设备 ...

  • 深圳市正式实施《深圳经济特区电梯使 ...

  • 安徽省淮北市杜集区龙湖工业园外贸出 ...

  • 河北省黄骅市培育壮大压力容器运输专 ...

  • 江苏省靖江市工业园区企业销售与生产 ...

最新新闻