中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2020年第三届中国质量合势峰会暨高质量驱动双循环经济发展论坛>>

微海联合杜铭:高质量发展更需要高质量传播渠道

2020-11-24 17:51:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年11月17日,由中国质量报刊社和人民网舆情数据中心主办,中国质量新闻网、人民在线承办的“2020第三届中国质量合势峰会暨高质量驱动双循环经济发展论坛”在北京召开。本届峰会以“合力高质量发展 聚势双循环经济”为主题,重点关注“十三五”规划收官之年如何扩大需求,提升国内消费等话题,并通过理念探讨、提出可行性方法、总结优秀经验、树立典型案例等形式,合力推动高质量,聚势共谋新发展。

峰会期间,北京微海联合电子商务有限公司董事长杜铭接受了中国质量新闻网的独家专访。

杜铭表示,在供应远大于需求的时代,消费者都在追求高质量发展的同时更需要高质量的传播渠道。“种草”应与高质量传播,高质量产品以及高认知的消费者进行完美结合。

企业的品牌和产品,是瞄准消费者的需求和人群画像而设定的。通过包装、传播渠道等多种方式与消费者进行“沟通”。杜铭表示,跨界合作会让这种沟通变得更加无形。经历了2020年的疫情,在杜铭看来,大健康行业进入了“准确认知”的时代。疫情让大众的生活习惯发生改变,整个城市变成了无数的网络交叉,个体的防御能力成为了核心。这给了健康企业新的机会。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 思州砚制作技艺不断发展

  • 截至今年6月全国机动车保有量达3. ...

  • ​2020年世界互联网大会“互联网 ...

  • ​中国石化扬子公司全力推进5000 ...

  • 山东省临沂市兰山区不断推动传统物流 ...

最新新闻