中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地>>

安徽滁州市召开2021年第一批地方标准立项评估会

2021-02-20 17:25:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽滁州市市场监管局依据《滁州市地方标准管理办法》规定,组织召开2021年第一批滁州市地方标准立项评估会,对《餐饮节约行为规范》地方标准的立项进行评估。该局党组成员、副局长武军和四级调研员王平到会指导,邀请市餐饮行业协会会长郭荣武等专家参加会议。

会议听取了项目提出单位介绍项目背景、前期工作、法规依据等情况,与会人员对《餐饮节约行为规范》地方标准立项的必要性、合规性、可行性进行了逐项研究讨论,并就标准名称、内容框架、编制要求等提出了具体意见,形成了一致的立项工作建议。武军最后指出,市场监管相关部门要与行业主管部门、行业协会等单位继续加强沟通协调,对符合立项条件的项目尽快公示并下达制定计划,指导起草单位做好标准编制工作,加强标准从立项、起草、审议和发布各阶段的宣传,引导人们养成勤俭节约、反对浪费的行为自觉,营造文明健康的餐饮消费风尚。(通讯员 樊蕾)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻