中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

盘点陕西省市场监管人的春节假期

2021-02-19 17:45:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 刚刚过去的春节长假,陕西省市场监管系统强化责任落实,全面加强市场监管工作,全省市场秩序总体平稳,市场物品价格稳定。共出动检查执法30514人次,检查食品生产经营单位24460户次、特种设备使用单位3835家、商场、超市、集贸市场53933个次、旅游景区529个次、电商平台、网络经营户1109户次,查处违规行为280余起,接报转办12315投诉举报899次。

有一种幸福叫团圆,有一种责任叫坚守。在广大市民欢度春节的时候,陕西各地各级市场监管人仍坚守岗位,履职尽责,全力守护“中国年”。

食品安全监管“不打烊”

突出食品流通环节、生产加工环节、餐饮环节和“冷链产品”监督检查,确保人民群众舌尖上的安全。

安全隐患排查“不断档”

强化排查和督查超市、酒店、旅游景区、商场等人员密集重点场所电梯、大型游乐设施等安全方面的隐患,确保特种设备安全运行。

市场价格监管“不掉线”

加强节日期间市场价格行为监管,严肃查处价格欺诈等价格违法行为。

(供稿:陕西省市场监管局

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻