中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县市场监管局传达学习贯彻县纪委十一届六次全会精神

2021-02-19 18:11:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月19日,安徽省阜南县市场监管局召开专题学习会,传达学习县纪委十一届六次全会精神,安排部署贯彻落实工作。该局党组书记、局长陈勇主持会议,局机关全体人员参加会议。

会上,陈勇传达学习了县委书记崔黎的重要讲话及县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊代表县纪委常委会所作的《工作报告》,并通报了十九届中央纪委五次全会精神。

陈勇就学习贯彻全会精神提出两点要求:

一是迅速传达学习,深刻领会精神实质。会后,局属各单位要迅速召开专题学习会,深刻领会各级全会精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移推进全面从严治党向基层所队延伸。

二是坚持以上率下,抓好纪律作风建设。局党组班子要发挥“关键少数”的表率和示范作用,带头执行党规党纪,率先垂范、以上率下;要持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐倡廉,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动市场监管局党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,努力打造一支让党放心、让群众信赖的市场监管干部队伍;要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,为全县经济高质量发展作出新贡献!(通讯员 陈明浩)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院直属分院储运检验室对蒸 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员坚持 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局加 ...

  • 人勤春早 田间农忙

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛渔港

最新新闻