中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省市场监管局局长马骥调研检查省局各值班点工作并慰问值班值守党员干部

2021-02-10 18:23:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月10日上午,青海省市场监管局党组书记、局长马骥带队,深入省局6处值班点,调研检查春节值班值守工作,并慰问各值班点党员干部,向大家送去新春的问候和祝福。

检查组现场查看了各值班点人员安排、设备配备,以及应急处置方案、安全防范措施等情况,并叮嘱大家时刻不忘初心使命,时刻不忘市场监管,时刻不忘风险防范,始终心中有民、心中有责,以市场监管人的坚守和履职,换来千家万户的平安过节。

马骥同志指出,全局干部特别是值班值守的同志,既要认真履职尽责,确保值班工作防范有效、信息通畅、处置及时,尽好本职;也要悉心关爱家庭,确保家庭成员互敬互爱、和睦相处、平安团聚,守好本分。尽好本职,市场监管人就会踏实有力;守好本分,市场监管人就会快乐幸福。相信通过大家的努力,定会天道酬勤、来年更好。

马骥同志强调,大家要牢记市场监管是一个大家庭,在各项工作中一定要践行大局意识、全局意识,强化协作配合、沟通交流,建设团结有力、奋发有为的新时代市场监管铁军。

省局党组成员、副局长张洪,办公室、人事处、科技财务处、宣传应急处负责同志随同调研。

(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省淮安市汇通小商品市场内热闹非 ...

  • 海南省琼海市嘉积镇具溪仔老街张灯结 ...

  • 河北省石家庄市长安区肖家营花卉市场 ...

  • 北京市海淀区市场监管局对盒马生鲜玲 ...

  • 江西省赣州市于都县市场监管局在全县 ...

最新新闻