中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省市场监管局圆满完成省“两会”食品安全保障任务

2021-02-10 18:27:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,青海省西宁新华联索菲特大酒店负责人向青海省市场监管局党组书记、局长马骥送来“尽心安排促保障、政协会议勇担当”的锦旗和感谢信,感谢省局工作人员在全省“两会”期间给予酒店食品安全工作上的大力支持和重点指导。

为切实做好省“两会”期间重大活动食品安全保障工作,确保“两会”期间食品安全,省市场监管局高度重视,制定专门工作方案,成立由省局主要领导挂帅的食品安全保障工作领导小组,全面负责“两会”期间食品安全保障工作。“两会”期间,抽调工作人员组成保障巡查组、现场快速检测组和驻点保障组,重点对食品原辅料质量、加工制作、供配餐、餐饮具洗消、食品留样健康管理等进行全过程监管,对高风险食品种类进行抽检,监督供餐单位严格落实食品安全主体责任,及时排查安全隐患,消除安全风险。

工作人员以高度的政治责任心,把“两会”期间不发生任何问题的重大政治要求落实到食品安全监管的具体实践中,工作中切实履行监管职责,严守工作纪律、落实保障责任,认真负责、严格把关,指导供餐单位把食品安全落实到各个环节,切实把食品安全各项保障工作抓得紧而又紧、细而又细,圆满完成了省“两会”期间食品安全保障任务。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省淮安市汇通小商品市场内热闹非 ...

  • 海南省琼海市嘉积镇具溪仔老街张灯结 ...

  • 河北省石家庄市长安区肖家营花卉市场 ...

  • 北京市海淀区市场监管局对盒马生鲜玲 ...

  • 江西省赣州市于都县市场监管局在全县 ...

最新新闻