中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省南京市市场监管局:“守” 望幸福,有我们,你放心!

2021-02-05 15:35:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 什么时候开始,你缺席的新年成为一个常态,你也会遗憾未尝到的那口团圆饭,有时候你也会羡慕着别人……

你的坚守或许没有声音,只要坚持梦想总可以实现,是你选择了他乡,守护他人的牵挂,是你用专注跨越一段距离传递一份温暖,手握住的平安是你送出的礼物。

新年也许有一百种过法,一次短暂的分离,一份执着逆行的勇气,点亮了南京的万家灯火。

“守”望幸福,向每一位坚守岗位不能回家过年的你,致敬!

image.png

(供稿:江苏省南京市市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展“两节” ...

  • 重庆市铜梁区市场监管局工作人员来到 ...

  • 琼海市民在嘉积镇花市参观选购花卉

  • 安徽省合肥市庐江县大力实施现代农业 ...

  • 广州长隆旅游度假区对园区内的所有机 ...

最新新闻