中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省池州市贵池区梅村市场监管所开展春节市场打假专项行动

2021-01-27 17:16:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为保障人民群众度过一个欢乐祥和的新年,安徽省池州市贵池区市场监督管理局梅村市场监督管理所积极组织执法人员认真开展春节市场打假专项行动。

该所紧密结合冷链食品和“长江禁捕打非断链”等专项行动,对各类商超、食杂店和餐饮单位进行重点检查。截至目前,共检查各类经营单位70余户,查扣涉嫌假冒“南孚聚能环”电池628节,过期食品12公斤。案件正在进一步调查中。(通讯员 孙蕾)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市市场监管局持续助力“创 ...

  • 湖北省十堰市市场监管局发挥职能作用 ...

  • 南铁福州客运段采取加强消杀等措施 ...

  • ​福厦高铁泉州湾大桥

  • 江苏省泰州市姜堰区三水街道采用“公 ...

最新新闻