中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

总局党校第4期处级干部进修班毕业典礼在京举办

2021-01-19 20:25:36 市场监管总局网站
  • 近日,中央党校中央和国家机关分校国家市场监督管理总局党校第4期处级干部进修班毕业典礼在京举办,总局党组成员、副局长,机关党委书记,总局党校校长田世宏出席毕业典礼。

    总局党组高度重视党校工作,田世宏校长代表总局党组出席了本期干部进修班开学典礼和毕业式,参加党校班座谈会,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动市场监管治理体系和治理能力现代化建设,与大家讨论交流,并对学员们提出希望,对新时期进一步加强和改进总局党校办学工作提出要求。毕业典礼上,田世宏校长和总局党校有关领导为学员颁发了毕业证书。 

    本期进修班学员主要是总局机关和直属单位的处级干部,还有1名来自总局定点帮扶县市黑龙江省抚远市的干部。经过近3个月的理论学习和党性教育,37名学员圆满完成了各项学习任务。按照中央党校相关规定,共评选出9篇优秀毕业论文。优秀论文作者代表在发言中表示,党校学习是影响自己人生成长的一段时光,一生铭记,一生珍藏。通过党校学习,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解认识,提高了理论水平和党性修养,促进了对市场监管工作的研究思考,增强了履职能力。 

    总局机关党委、人事司,专业技术人才开发中心有关同志参加了毕业典礼。 

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020年中国汽车全年累计销量继续 ...

  • ​奇瑞2021款SUV星途TXL

  • 贵州省玉屏侗族自治县进入传统过年食 ...

  • 云南省曲靖市会泽县种植草莓约333 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

最新新闻