中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省延安市市场监管局荣获“全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”

2021-01-19 19:21:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (郭伟 梁爱) 近日,市场监管总局、国家药监局、国家知识产权局印发《关于表彰全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的决定》,陕西延安市市场监督管理局荣获“全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”。

2020年,全市市场监管系统在市委市政府的坚强领导下,认真落实市场监管领域各项防控措施,全力以赴、勇于担当、靠前服务,有力维护了疫情期间市场秩序、防疫物资和民生商品质量安全。及时出台措施,促进市场秩序的加快恢复,为统筹推进全市疫情防控和经济社会发展做出了积极贡献。

当前,全市市场监管领域疫情防控工作任务仍然艰巨繁重。全市市场监管系统和广大监管人员将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在市委市政府的坚强领导下,恪尽职守、勇担重任,不断提高市场监管水平和市场监管领域疫情防控能力,更好服务全市群众的生产生活,服务全市经济社会高质量发展。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020年中国汽车全年累计销量继续 ...

  • ​奇瑞2021款SUV星途TXL

  • 贵州省玉屏侗族自治县进入传统过年食 ...

  • 云南省曲靖市会泽县种植草莓约333 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

最新新闻