中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南益阳市大通湖区市场监督管理局:叫停会销活动 加强疫情防控

2021-01-14 18:40:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  1月14号上午,湖南益阳市大通湖区市场监督管理局执法人员劝散了一疫情防控措施不到位会销聚集人员,并对经营者提出停业整改。这是该局开展守护年关行动,加强疫情防控的又一具体行动。

有群众举报,城区金泰市场内一健康生活馆正在进行会销活动,人员聚集较多,疫情防控措施也未到位。接到举报后,该区市场监管局执法人员迅速赶到现场,看到40多人挤在一间30多平方的房子里,大部分人员没有佩戴口罩,经核实也未体温测量,存在极大的疫情防控风险。执法人员当场宣讲了目前的疫情防控形势和防控要求,并进行劝散,对经营者提出警告并责令停业整改。

据了解,该区市场监管局将对会销场所进行不定期检查,严肃查处疫情防控措施不到位仍进行会销活动的行为。(冷国强 刘娟)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对涉氨 ...

  • 重庆市长寿区市场监管局对全区冷链食 ...

  • 浙江省湖州市安吉县市场监管局对酒类 ...

  • 安徽巢湖大桥建成通车

  • 江苏省连云港经济技术开发区大力实施 ...

最新新闻