中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆昌吉州市场监管局特检所多举措加强新员工岗前培训

2020-12-10 09:29:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 特种设备检验专业性强,安全系数要求高,为全面适应当前新疆维吾尔自治区昌吉州特种设备数量增长迅速的发展形势,进一步强化检验人员专业技术水平,该州市场监管局特检所近日对10名新入职的检验人员采取多项措施,加强岗前培训工作。

据悉,该所对检验人员开展了相关业务知识、工作流程的学习培训,结合各项规章制度,从工作纪律、安全责任、质量体系宣贯等方面对检验人员进行重点培训学习;围绕《中华人民共和国特种设备安全法》《特种设备使用管理规则》等法规规范运用、特种设备基础知识、特种设备安全状况、检验注意事项等方面进行了集中授课;采取理论与实际操作相结合的方式,由资深检验人员对新员工进行一对一业务指导,深入检验一线现场讲解,充分发挥“传帮带”作用,为新人尽快熟悉工作业务、更好地发挥自身优势打下坚实基础。

此次培训,有效提高了新检验人员的能力和水平,充实了一线检验力量,为进一步做好昌吉州特种设备检验奠定了良好的队伍基础。(武芳 霍宇飞)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省洛阳市食品药品检验所为食品药 ...

  • 四川省绵阳市特检所积极对特种设备开 ...

  • 江苏省高邮市高邮湖大闸蟹实现年产值 ...

  • 福建平和琯溪蜜柚首次出口美国

  • 一批工程机械设备在江苏连云港港码头 ...

最新新闻