中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东韶关市场监管:你们放心过节,我们坚守阵地!

2020-10-03 18:46:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 食品安全是否过关?商品价格是否稳定?“双节”假期第一天,在广东韶关市市场监管局的统一部署下,全市各地市场监管部门依旧坚守在各自的岗位上,全力守护市场安全每一关。

韶关市市场监管局为强化双节期间农贸市场疫情防控工作,节日期间韶关市农贸市场疫情防控专班坚守岗位,强化值班值守,保持工作正常运转及顺畅对接。


市农贸市场专班人员——市局协调应急科科长陈少秋坚守岗位

浈江区市场监管局

浈江区市场监管局副局长胡爱民带队与应急股股长雷国飞、南门所副所长蔡浩节日检查中山市场。

武江区市场监管局

武江区市场监管局副局长邓献良、执法大队队长肖艳华检查前进市场。

曲江区市场监管局

曲江区市场监管局松山市场监管所副所长谭劲祥与同事对辖区药店进行检查。

仁化县市场监管局

仁化县市场监管局执法大队大队长周曦联合区公安、住管等单位检查丹霞山景区土特产。

翁源县市场监管局

翁源县市场监管局新江所负责人吴基礼带队联合城管大队检查辖区商场超市,并签订“合理定价,透明消费”价格诚信承诺书。

始兴县市场监管局

始兴县市场监管局副局长卢红琼、城镇所张思培检查辖区亮证亮照、标签标识等。

最后,让我们欣赏韶关市场监管人的庆双节诗歌,共同歌颂,伟大祖国繁荣富强,国泰民安。

市市场监管局副处职干部李应武:“今天在革命老区桂东过双节,所到之处,红旗飘飘家家喜庆,深感今天安乐祥和的日子来之不易,尤其今年既要抗击新冠病毒,又要应对世界百年未有之大变局,遂作诗一首以表心中之感!”

双节同庆感赋

   庚子轮回今又重,

          国庆中秋巧相逢。

          月圆饼香齐欢庆,

         神州遍布中国红!

          沉着应对大变局,

          初心不改创高峰。

          抗疫斗鹰两不误,

          今朝谁又能阻龙?

(供稿:广东省韶关市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻