中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西渭南市委书记魏建锋调研“双节”食品安全工作

2020-09-30 15:40:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (梁爱) 9月29日上午,陕西渭南市委书记魏建锋深入渭南高新区、临渭区调研“双节”食品安全工作。市委常委、副市长刘凯、市市场监督管理局党组书记王文学、局长王志斌一同调研。

“菜价肉价怎么样?什么渠道进货?供应足不足?”“生意好不好做?”“食品质量如何保障?”在新二路农贸市场、永辉超市渭南前进路店,魏建锋详细询问农副产品价格变动、销量增减、质量监测、安全防疫等情况。他强调,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,要按照常态化疫情防控要求,严格落实食品安全监管责任,加大监督检查力度,在保障市场充足供应的同时,做到从严把关、从严监管,让广大群众买得放心、吃得安心。要坚持刀刃向内,持续深化市场监管领域体制机制改革,健全完善覆盖生产、流通、消费各环节的闭环式监管体系,提高“双随机一公开”监管整体效能,切实形成上下联动、合力推进的工作格局。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻