中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

田世宏调研督导中央巡视整改和党建重点工作

2020-09-29 22:17:17 市场监管总局

近日,市场监管总局党组成员、副局长,机关党委书记田世宏带领调研组先后到中国纤维质量监测中心和国家标准技术审评中心,就中央巡视整改和年度党建重点任务开展情况进行调研督导。

调研组听取中国纤维质量监测中心和标准技术审评中心的工作汇报,通过现场查看资料和座谈了解情况,对两个单位的工作给予肯定。田世宏指出,坚决落实中央巡视反馈意见和整改要求,扎实抓好年度党建重点任务,是各级党组织的重要政治责任。要提高政治站位,强化中央巡视整改责任担当,按照“四个融入”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以上率下,坚决扛起中央巡视整改政治责任。要坚持善作善成,切实抓好年度党建重点任务。发扬钉钉子精神,持续抓好政治机关意识教育、“灯下黑”问题专项整治、党支部标准化规范化建设、违反中央八项规定精神专项治理,创建讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。要落实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。按照“一岗双责”要求,认真履行管党治党责任,层层传导压力,层层压实责任。正确运用监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,针对苗头性、倾向性问题,强化日常监督,深化警示教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,保持为民务实清廉的政治本色。

总局直属机关党委、巡视整改办、驻总局纪检监察组有关负责同志参加调研督导。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省质检院奋力谱写质检工作新篇章 ...

  • 伊利成为首个获得QbD认证的食品企 ...

  • 江西省宜春市万载县市场监管局开展农 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员深入 ...

  • 广州智能装备(机器人)质量提升大会 ...

最新新闻