中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

西安市高新区李家岩美丽乡村标准化试点项目通过考核

2020-09-24 18:54:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (李倩) 9月22日,陕西省市场监管局标准化处考核组一行3人对西安市高新区李家岩村美丽乡村标准化试点项目建设目标任务完成情况进行了考核。西安市市场监管局标准化处、西安市质量与标准化研究院,质监高新分局工作人员参加考核。

试点建设期间,质监高新分局主动作为,强化担当,给予李家岩美丽乡村标准化试点项目大力支持,联系区内农水局、住建局等各相关单位召开美丽乡村试点任务推进联席会,助力推进试点项目建设工作。经质监高新分局多次帮扶和指导,该村顺利完成建设期间各项工作任务。

通过汇报总结、现场勘察、查看资料等形式,李家岩美丽乡村标准化试点顺利通过考核。考核组对李家岩村下步标准化建设提出了几点建议,李家岩村委表示会继续完善健全美丽乡村标准化体系,发挥标准引领作用,带动乡村经济发展。

今后,质监高新分局将继续以标准化为抓手,推进村庄建设、生态环境、经济发展、乡风文明等各领域全面提升,将美丽乡村标准化建设融入乡村振兴这一伟大课题,助推乡村振兴战略再上新台阶。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新新闻