中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

《企业境外反垄断合规指南(征求意见稿)》公开征求意见

2020-09-18 22:40:40 市场监管总局网站
  • 市场监管总局关于《企业境外反垄断合规指南(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  • 为鼓励中国企业培育公平竞争的合规文化,引导中国企业建立和加强境外反垄断合规管理制度,防范反垄断法律风险,保障中国企业持续健康发展,市场监管总局起草了《企业境外反垄断合规指南(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎有关单位和个人提出修改意见,并于2020年9月30日前反馈市场监管总局。公众可以通过以下途径和方式提出意见。

    一、登录市场监管总局网站(http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。 

    二、通过电子邮件将意见发送fldj@samr.gov.cn,邮件主题请注明“《企业境外反垄断合规指南(征求意见稿)》公开征求意见”。 

    三、将意见邮寄至:北京市西城区三里河东路8号,市场监管总局反垄断局,邮编100820。请在信封注明“《企业境外反垄断合规指南(征求意见稿)》公开征求意见”字样。 

    附件:企业境外反垄断合规指南(征求意见稿)

    市场监管总局

    2020年9月18日

    企业境外反垄断合规指南(征求意见稿).doc


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻