中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县市场监管局对10名新聘用退役军人进行集体廉政谈话

2020-09-17 11:16:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为提高新聘用退役军人的廉洁从政意识和依法行政水平,9月16日,安徽省阜南县市场监督管理局党组对10名新聘用退役军人开展了集体廉政谈话,进一步强化勤政廉政教育。局党组成员、总检验师张虎,局监察室、人教股负责同志参加集体廉政谈话会。

据了解,根据中共阜南县委退役军人事务工作领导小组《关于聘用赵朋虎等336名同志为专项岗位人员的通知》,阜南县市场监管局此次共聘用10名退役军人担任10个基层市场监管所的市场监督协理员。

受局党组书记、局长陈勇委托,张虎代表局党组对10名新聘用退役军人致以由衷的祝贺,欢迎大家加入阜南县市场监管局这个大家庭,并提出四点殷切希望和要求:

一是讲政治。要顾全大局,服从组织的工作安排,爱岗敬业、乐于奉献,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强政治定力和敏锐性,始终严守党的政治纪律和政治规矩;

二是守纪律。要自觉遵守党纪国法和单位的各项规章制度,真正把知纪、明纪、遵纪、守纪等纪律底线融入到工作实际,在纪律和规矩面前,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,自觉养成严谨细致的工作态度;

三是勤学习。要牢固树立“终身学习”理念,始终把学习作为履行职责、干好工作的“第一需要”,立足本职工作,抓好政治学习和业务学习,做到应知应会,尽快成为做好本职工作的行家里手;

四是讲廉洁。要认真执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻严格约束自己,守住“底线”、不碰“红线”、远离“高压线”,时刻绷紧廉政之弦,筑牢防腐之堤,切实做到“四慎”,即慎初、慎独、慎微、慎交。

会上,10名新聘用退役军人介绍了个人基本情况和生活经历,并表示将认真执行廉政规定和单位的规章制度,虚心学习,勤于钻研,尽快熟悉新的工作岗位,做一名合格的市场监督协理员。(康夏  通讯员 陈明浩)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻