中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省宜章县市场监管局开展培训干部职工食品安全监管业务活动

2020-09-17 10:55:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为加强队伍建设,提高干部职工食品安全监管业务能力和水平,近日,湖南省宜章县市场监管局邀请专家,为全局干部职工培训食品安全监管业务。

培训内容包括食品安全监管基础知识,解读食品生产日常监督检查项目,食品销售安全监督检查、餐饮服务食品安全监督检查操作等,覆盖市场监管部门关于食品安全监管所有业务知识,在理论学习的同时,注重结合工作实操,日常监管怎么查,专项检查怎么看,遇到问题怎么追根溯源,如何更好处理食品类消费投诉举报……满满的干货让全局干部职工获益匪浅。

据悉,该局将9月—10月定为学习培训月,每周五的学习日邀请食品监管、药品监管、稽查办案、特种设备、知识产权等业务专家授课,课后考试检验学习成果,通过学习充电,打造一支业务过硬的专业队伍。(黄静)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻