中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古自治区综合监督检查组深入包头市开展“乳肉质量提升”行动和综合监督检查工作

2020-09-07 18:16:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  8月28日至9月4日,内蒙古自治区市场监督管理局食品生产处“乳肉质量提升”及综合监督检查第五检查组一行深入包头市展开为期一周的监督检查工作,包头市市场监管局副局长赵立东带领食品生产安全监督管理科工作人员陪同检查。

8月28日,检查组在包头市市场监管局召开工作对接会,就此次监督检查的目的、检查类别、检查意义等事项进行了全面说明,同时对检查工作进行了安排部署。

随后,检查组按照内蒙古自治区市场监管局开展食品生产环节“乳肉质量提升”行动和综合监督抽查工作的相关要求,对全市9家食品生产企业进行抽查检查,重点对乳肉生产企业许可条件、质量管理体系运行、生产过程控制进行详细检查;对固体饮料、压片糖果、代用茶专项整治工作进行督促落实;对上一年度抽检不合格产品核查处置情况一并进行了抽查。同时,检查组还深入包头市食品加工小作坊园区进行了调研,并随机检查涉及“四白”食品、速冻米面制品的小作坊4家。检查组对包头市笔试合格的食品生产职业化检查员(中级)进行了现场考核。(供稿:内蒙古包头市市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市市场监督管理局光明监管局开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

  • 2020服贸会释放经济复苏中国动能 ...

  • 湖北省襄阳市保康县各地茶农抓紧晴好 ...

  • 中国国家铁路集团有限公司发布《新时 ...

最新新闻