中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

田世宏出席中德标准化战略双边会谈视频会议

2020-08-26 23:13:11 市场监管总局网站

8月21日,中德标准化战略双边会谈视频会议在京召开,市场监管总局副局长、国家标准委主任田世宏,德国国家标准化机构(DIN)主席克里斯托夫·温特哈特共同出席会议。

会议期间,双方重点探讨了《ISO战略2030》、标准数字化转型发展、中德机器可读标准合作、ISO/IEC JTC1治理等议题。田世宏介绍了中方对ISO战略规划及实施的意见,提出了与德方进一步加强标准领域数字化方面合作的建议,并对中德双方持续推进机器可读标准和国际标准组织治理方面的合作给予充分肯定。

市场监管总局标准技术管理司、标准创新管理司相关负责同志参加了视频会议。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展化 ...

  • 安徽省濉溪县市场监管局推进全县餐饮 ...

  • 宁波江丰电子材料股份有限公司的自动 ...

  • 江苏省海安市西场街道壮志村引导农民 ...

  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

最新新闻