中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市市场监管局强化知识产权保护促进企业高质量发展

2020-08-26 09:49:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为贯彻落实《黑龙江省强化知识产权保护促进高质量发展的实施意见》,充分发挥知识产权在园区创新驱动发展和产业转型升级中的重要作用,黑龙江省七台河市市场监管局以企业需求为导向,切实做好精准服务。

市场监管局副局长朱铭深入七台河市经济开发区,通过“面对面”主动服务的方式,开展知识产权试点示范园区的创建培育工作,与七台河市经济开发区的工作人员进行了座谈并了解园区复工复产情况,征求园区对知识产权服务需求,现场讲解了申报试点示范园区激励企业专利创造与保护的优惠政策,鼓励园区积极申报。同时,对企业在知识产权试点示范与专利成果转化运用方面提出的问题做了详细的解答和相应的建议,让知识产权真正发挥功效并带动经济发展和企业进步。(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

  • 中国石化扬子公司塑料厂先后完成了1 ...

  • 扬子江药业集团成立SME(主题专家 ...

  • 浙江省杭州市余杭区中泰街道总工会“ ...

  • 河北省唐山市开平区发展无花果种植

最新新闻