中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省南京市鼓楼区:宣讲安全知识+开展专项整治

2020-08-05 10:22:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江苏省南京市鼓楼区市场监管局组织召开“百团进百万企业”安全生产宣讲暨深入开展移动式压力容器安全专项整治工作部署会,向辖区移动式压力容器使用单位的主要负责人宣讲安全知识并部署相关专项整治任务。

江苏省南京市鼓楼区:宣讲安全知识+开展专项整治-中国质量新闻网


会上向参会人员发放了安全知识宣传材料,并从学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述、当前特种设备安全生产形势、落实企业主体责任三个方面进行安全生产宣讲。

会议还部署了移动式压力容器安全专项整治工作,要求相关使用单位严格自查自纠,对标对表逐一排查安全机构、制度落实、人员设备档案管理、使用登记及检验、安全附件及安全保护装置、装卸用管等项目,消除隐患、整出效果,切实提高安全管理水平,坚决遏制事故发生。(供稿:江苏省南京市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻