中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省药监局深入佳木斯市调研指导药品质量安全监管工作

2020-08-05 10:24:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月29日—31日,黑龙江省药监局党组成员、副局长赵重民带队深入佳木斯市调研指导药品流通环节质量安全监管工作。

在北京同仁堂连锁有限公司佳木斯分公司,赵重民详细询问了解了近期企业药品经营总体情况及常态化疫情防控各项措施落实情况,要求企业严格遵守省、市各级疫情防控统一部署要求,充分发挥好防疫“哨点”作用。同时,还针对企业应用远程电子处方销售处方药及相关软件运用等现场进行指导,提出改进意见。

随后,赵重民一行深入佳木斯市金天爱心连锁有限公司总部,通过与企业管理人员交流,了解企业近期发展规划和发展中面临的瓶颈与困难,并实地察看了企业远程审方室等。

调研期间,赵重民一行邀请佳木斯市部分药品流通企业代表进行座谈,倾听企业心声与诉求,认真研究解决思路与工作措施,并就药品安全有关政策法规现场进行了解读与指导。(王忠凯)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻