中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北:开展全省4S店履行三包规定公开承诺活动

2020-08-05 10:25:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为贯彻《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,督促企业落实质量主体责任,维护消费者合法权益,近日,河北省市场监督管理局在石家庄市长安区国际汽贸园区组织开展“全省4S店履行三包规定公开承诺”活动。

活动仪式上,河北省汽车流通行业协会向全省1000余家4S店发出《履行三包责任 我们共同行动》倡议书,号召4S店承担质量担保责任,履行三包各项义务。河北安达汽车贸易有限公司长安4S店代表,围绕提升汽车售后服务水平、打造服务行业知名品牌作表态发言,全省4S店代表签名公开承诺,接受消费者、媒体以及全社会监督。

与会人员实地观摩了园区2家品牌4S店汽车三包争议处理工作,听取了长安区局三包争议处理典型案例经验介绍,河北交通广播《汽车有话说》栏目进行了现场采访。(高士伟 王佳)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻