中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南冷水江市市场监管局全力整治交通问题顽障痼疾

2020-07-31 10:31:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  7月30日,湖南省冷水江市市场监督管理局召开交通问题顽障痼疾集中整治工作推进会,旨在进一步防范和遏制道路交通安全事故发生。会议由副局长杨雄飞主持。

会上,各相关参会股室分别就前段工作开展情况及下阶段工作安排进行汇报。杨雄飞就该局交通问题顽瘴痼疾集中整治工作进行了阶段性的总结,并对下一阶段的工作提出了明确要求,将会同相关职能部门加大对车辆销售企业、维修经营者的监督检查力度,严厉打击销售不合格、假冒伪劣和无厂名厂址车辆及配件等违法行为,抓紧压实安全生产领导责任和部门监管责任。

会后,杨雄飞带领该局计量认证股、产品质量安全监督股和综合行政执法大队一行前往正欣经贸有限公司等单位进行现场检查,认真查看了企业的登记台账,详细了解车辆销售、维修和登记管理情况,并对几家汽修店、4S店和电动摩托车生产、销售、维修改装单位进行摸底建档,暂未发现非法改装行为。

据悉,截至目前,该局已出动执法人员220人次,检查机动车、电动车经营户、车辆维修经营户、车辆检验机构等市场主体65户次,下达责令改正通知2份。(肖翱 通讯员 陈慧中)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

  • 江淮汽车山东分公司总装车间内的组装 ...

  • 长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年 ...

  • 广东深圳快递行业交出了上半年“成绩 ...

最新新闻