中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省黑河市市场监管局强化公益广告宣传 助力“一会两城”

2020-07-23 09:19:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为做好“一会两城”公益广告宣传工作,黑龙江省黑河市市场监管局开展公益广告宣传活动,弘扬新风尚,传递正能量。

此次公益广告宣传活动黑河市市场监管局共印制投放公益广告展示架25套,每套5幅,共计125幅,在黑河市区16个大型商超、宾馆饭店和农贸市场等经营场所的显著位置进行投放。公益广告投放的主要内容包含社会主义核心价值观、关爱保护未成年人、诚信、文明健康有你有我、保护野生动物5个主题。

同时,鼓励和倡导电视、广播、报纸等各类媒体发挥自身媒体传播优势,发布公益广告,尽媒体人的一份力量助力“一会两城”,切实增强广大黑河市民的文明意识,营造“双创”的浓厚氛围。(供稿:黑龙江省黑河市市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕网络灰黑软件诈骗!

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

  • 吉林省长春龙嘉国际机场实现电梯“隔 ...

  • 河北省唐山高新技术产业开发区着力打 ...

  • 公益广告20200721

最新新闻