中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省济南市开展推进国家文明城市集贸市场整治督查工作

2020-07-22 16:47:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为做好全国文明城市创建测评工作,7月22日,山东省济南市政府新闻办副主任赵民、市市场监管局有关领导和处室共同对千东社区菜市场、棋盘街社区菜市场等六处集贸市场进行督查。

督查过程中发现,六处集贸市场基本符合实地测评标准,市场管理比较规范、环境良好,督查组对此予以肯定,要求在保持良好工作态势的情况下继续予以提升。

同时,督查组对相关集贸市场的公益广告设置、门前车辆有序摆放、环境卫生等不足之处提出整改意见。

创城工作过程中,济南市市场监管局以“牵头有力、措施有痕,上下联手、全力推进”为工作思路,采取摸清底数,明确重点分类推进;对照标准,精准实施督导检查;问题导向,落实整改促进常态;打造精品,样板示范以点带面等措施,用好、用活、用足精品市场激励措施和示范带动,扎实有序推进国家文明城市集贸市场整治工作。(文/胡艺萌 图/亓怀斌)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕网络灰黑软件诈骗!

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

  • 吉林省长春龙嘉国际机场实现电梯“隔 ...

  • 河北省唐山高新技术产业开发区着力打 ...

  • 公益广告20200721

最新新闻