中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南省洛阳市老城区55家企业商户获全市文明诚信经营殊荣

2020-07-22 16:14:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  日前,河南省洛阳市文明办、洛阳市市场监管局联合下发《关于表彰2019年度洛阳市“文明诚信经营示范市场、文明诚信经营示范企业、文明诚信经营示范商户”的决定》,老城辖区内的宏进农副产品国际物流中心、周公路农贸市场、双元围棋文化发展有限公司、全福食品有限公司、老城宴天下等55家企业商户受到表彰。

老城区市场监管局按照省、市、区委宣传部、各级文明办、市市场监管局“文明河南”建设总体要求和全市文明城市创建工作部署,在辖区范围内持续开展了争创“文明诚信经营示范市场、文明诚信经营示范企业、文明诚信经营示范商户”活动。培育期间,该局组织机关和各基层监管所工作人员经常深入企业商户,主动协调解决示范单位创建中遇到的困难和问题,努力使示范单位成为行业标杆。通过创建活动的开展,有效推进了社会信用体系建设,提高了各类市场主体和广大生产经营者的道德水准和文明程度。

据悉,这次受到表彰的企业商户经过各企业商户自愿申报、县(市、区)文明办、市场监管局审核推荐上报,经洛阳市文明办、洛阳市市场监管局综合评审而产生。近日,老城区市场监管局已组织人员将奖牌和光荣册陆续发放到获奖的企业商户。(通讯员 洛阳市老城区市场监管局 姜开周)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕网络灰黑软件诈骗!

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

  • 吉林省长春龙嘉国际机场实现电梯“隔 ...

  • 河北省唐山高新技术产业开发区着力打 ...

  • 公益广告20200721

最新新闻