中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

豫学习豫出彩 河南洛阳市老城区市场监管局通过学习强国答题挑战赛激发全员学习热情

2020-07-20 14:39:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  7月16日下午,河南洛阳市老城区市场监管局4楼会议室里,随着一声“计时开始”,由该局机关全体党员群众参加的学习强国答题挑战赛老城区初赛正式开始。

此次挑战赛初赛是按照河南省各级宣传部门部署,动员党员群众积极参与“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛,持续掀起学习热潮,推动学习常态化所采取的一项重要手段。初赛依托“学习强国”APP中的“挑战答题”板块进行,参与人员登陆个人“学习强国”账号,在规定的10分钟内可不限次数答题,若无错可突破规定时间连答,最终从答对题目最多的初赛选手中进行筛选,参加全区8月中旬进行的挑战比赛。

初赛现场格外安静,大家都屏住呼吸,目不转睛紧盯手机荧屏,全身心投入到答题中。经过激烈角逐,初赛人员中有5名同志在限定时间内完成答题较多,顺利通过筛选,取得了参加全区竞赛的资格,展现了其扎实的学习功底。

通过此次初赛,充分调动了全局党员群众自觉参与平台学习的积极性、主动性,营造了“豫学习豫出彩”、“全覆盖、共参与”的浓厚氛围。(通讯员 洛阳老城市场监管局 姜开周)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

  • 江西省吉安市吉水县市场监管局集中开 ...

  • 河北省魏县积极推进“农光互补”光伏 ...

最新新闻