中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省九江市柴桑区市场监管局联合爱心协会慰问抗洪一线官兵

2020-07-20 14:40:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 洪水无情人有情,军民鱼水一家亲!连日来,因遭受连续罕见强降雨袭击,长江和赤湖水位不断上涨,沿岸广大人民群众生命财产安全遭受威胁。汛情当前,东部战区71集团军、武警、消防、空后等部队官兵紧急驰援柴桑区,发扬“不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战”的战斗精神,迅速投入到抗洪救灾中,付出了艰辛的努力和辛勤的汗水。

为表达对部队官兵的敬意,江西省九江市柴桑区市场监管局联合区食品行业协会及个协港口分会分赴江洲及港口、城子镇抗洪一线,向奋战在防汛抢险第一线的部队官兵送去了矿泉水、绿豆、面包、酱菜、袜子等价值16万余元的慰问品,衷心感谢全体官兵在关键时刻为人民群众筑牢生命安全的防线。

汛情发以来,柴桑区市场监管局主动担当、积极作为,一方面抽调党员干部成立防汛抢险突击队,赶赴一线参与防汛抗洪工作;另一方面,积极履行自身职责,安排监管人员到各个部队安置点做好食品安保服务,确保部队官兵食品安全。

(柴桑区市监局 张云平)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

  • 江西省吉安市吉水县市场监管局集中开 ...

  • 河北省魏县积极推进“农光互补”光伏 ...

最新新闻