中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南冷水江市市场监管局选举产生第一届机关委员会和纪律检查委员会

2020-07-16 17:40:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月16日,湖南省冷水江市市场监管局组织召开党员代表大会,选举产生了第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。局党组书记潘汉波出席大会,局党组成员以及党员代表共计68人参加会议。会议由局党组副书记、局长苏国友主持,冷水江市直机关工委副书记唐卫华到会指导。

  会议表决通过了《党员代表大会选举办法》以及总监票人、监票人、计票人名单,宣读了《中共冷水江市委关于同意中共冷水江市市场监督管理局机关委员会选举的批复》。大会以无记名投票、差额选举的形式,选举产生了冷水江市市场监管局第一届机关委员会和机关纪律检查委员会,蒋微等6名委员当选第一届机关委员会委员,张建华等5名委员当选第一届机关纪律检查委员会委员。选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定步骤和环节规范进行,确保了选举工作的真实有效。

  新当选的机关委员会书记蒋微和机关纪委书记张建华分别作了表态发言。蒋微表示将不负组织和同志们的期望和重托,以最高的热情、最大的精力和最强的措施,投入到机关党建工作中,不辱使命,不遗余力,不越雷池,努力开创基层党建工作新局面。张建华表示要严格遵守工作纪律,认真履行工作职责,为市场监管事业长远发展提供坚强的组织纪律保证。

    潘汉波代表局党组对选举产生的第一届机关委员会和纪律检查委员会表示热烈祝贺,他强调指出新成立的局机关党委和机关纪委要坚落实从严治党要求,切实做到以党建创新工作、引领工作、促进工作,不断改进工作作风,主动担当作为,为新时代市场监管事业做出新的要大的贡献。(通讯员陈慧中)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200716

  • 第十七届中国(长春)国际汽车博览会 ...

  • 让家政服务员和雇主都放心

  • 四川省家政服务业企业全面复工营业

  • 河北省邯郸市馆陶县发展黄秋葵种植产 ...

最新新闻