中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽淮北市召开全市消保委工作会议

2020-07-16 17:44:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步推动全市下半年消保维权重点工作,7月15日,安徽省淮北市消保委在市市场监管局召开全市消保委工作会。淮北市市场监管局二级调研员戚贤祥参会并讲话,县区市场监管局、消保委负责同志及市消保委秘书处全体人员参加会议。

会上,淮北市消保委负责人宣读了2020年放心消费创建工作安排和《关于进一步加强消费维权志愿者队伍建设的通知》,对省消保委《2020年度各市消保委主要业务目标考评内容及评分标准》进行了解读,并就近期重点工作进行了安排部署。

最后,调研员戚贤祥对放心消费创建、消费志愿者队伍建设以及下半年消保委重点工作提出指导意见。他强调,2020年是省市场监管局和省消保委部署开展放心消费创建工作的第三年, 同时又是全省融入长三角一体化的第一年,放心消费创建工作是纳入省市政府的重点工作,是省市政府年度目标考核主要内容,各县区局和消保委负责同志要高度重视,树立争先进位意识,紧扣目标和时间节点, 按照标准, 确保质量,有序推进。他要求各单位要将2020年工作任务层层分解,责任到人,明确奖惩,及时协调解决工作中的问题和困难,提前思考提前谋化,补齐短板,均衡发展,确保在年底考核中取得好成绩,为全市的市场监管和消费维权工作作出新贡献。

(赵光明)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200716

  • 第十七届中国(长春)国际汽车博览会 ...

  • 让家政服务员和雇主都放心

  • 四川省家政服务业企业全面复工营业

  • 河北省邯郸市馆陶县发展黄秋葵种植产 ...

最新新闻