中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古乌海市特检所正式启用自治区特种设备信息化平台

2020-07-10 17:26:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  按照内蒙古自治区市场监管局统一部署,乌海市特种设备检验所于近日正式启用自治区特种设备信息化平台。特检所长王海忠主持专题会议,对系统调试、信息配置、应用计划作出部署,乌海市特种设备基础信息、监察检验信息实现全区联网、数据实时传输,监察管理实时监控。

内蒙古自治区市场监管局立足内蒙古特种设备监督管理工作实际,开发建设了内蒙古特种设备信息化平台,将特种设备使用、监督、检验、制造、维保多个环节应用现代信息技术深度融合,集多种功能于一体,覆盖全区特种设备各个领域,致力用大数据于服务企业、规范监管,为提升全区特种设备工作的规范化、信息化、标准化水平提供了有力支撑。(贾晓东 栗丽)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市宏进农副产品批 ...

  • 江西省南丰县市场监管局执法人员对高 ...

  • “石墨烯产业做得好不好关键在工匠精 ...

  • 四川省眉山市东坡区蔺草种植基地进入 ...

  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

最新新闻