中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东云浮市市场监管局副局长龙志辉到化妆品生产企业调研复工复产和安全生产工作

2020-07-10 10:27:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月30日,广东省云浮市市场监管局副局长龙志辉带领药品安全总监、化妆品安全监管科长等一行4人对广东亚洲化妆品厂开展调研,详细了解该厂复工复产和安全生产情况。

龙志辉一行在听取了企业负责人在复工复产、市场销售和企业发展状况等方面的情况介绍后,鼓励企业克服困难,继续坚定信心,抓住国产化妆品市场快速发展的机遇,进一步拓宽发展空间,将自身品牌做大做强,同时要求企业在新的《化妆品监督管理条例》即将实施之际,要切实加强相关法律法规的学习,主动靠前,主动规范,主动作为,及时适应新的监管法规的相关要求。

随后龙志辉一行实地查看了企业原材料仓库、成品仓库、留样间、制水间、检验实验室、生产车间等,同时还现场检查了企业的管理制度、非特殊用途化妆品的备案资料,对检查中发现存在的问题,及时下达现场检查监督意见书,要求企业限期整改,确保生产安全、质量过关。(来源:云浮市场监管)


(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

  • 山东省沂源县强化“食安封签”管理 ...

  • 亚洲健身行业盛典“2020IWF国 ...

  • 江西省上饶市万年县推动企业复工复产 ...

  • 河北省邯郸市鸡泽县不断调整产业结构 ...

最新新闻